Главная / Новости / Электрический лифт VIMEC в ТРЦ "Алтын"

Электрический лифт VIMEC в ТРЦ "Алтын"

Электрический лифт VIMEC в ТРЦ "Алтын"

Лифтовая компания ЛиДиС завершила проект по поставке и монтажу электрического лифта VIMEC в ТРЦ "Алтын"! Это позволило существенно увеличить посещаемость торгового центра покупателями, ведь раньше большое количество молодых мам с детьми и пенсионеров, без лифта с трудом могли посетить верхние этажи торгового центра и сделать покупки. Теперь для них это очень легко сделать с помощью электрического лифта VIMEC.

Грамотное и дальновидное решение собственника ТРЦ о создании доступной безбарьерной среды для всех людей позволило серьезно увеличить количество посетителей и покупателей центра, увеличило доступность торговых площадей, а также их привлекательность и стоимость для арендаторов. Лифты VIMEC в большинстве случаев являются альтернативой пассажирских лифтов.

У VIMEC есть универсальные решения для создания доступной среды в любых торговых и развлекательных центрах, даже в том случае, когда установка лифтов или подъемников для инвалидов казалось бы невозможна. Обращайтесь в отдел продаж VIMEC в России и наши специалисты подберут вам недорогое и эффективное решение по установке лифтов и подъемников для МГН.


04.10.2019
Свяжитесь с нами!
Напишите нам или позвоните по телефону:
+7 495 943 18 86
INFO@VIMECLIFT.RU
Мы ответим на ваши вопросы!